Не помнят!!

Сцепились  псы бойцовской  крови,
Две шеи сжатые  в  тиски
Хрипят, и брызжутся  слюною
Хозяевам  на   сапоги
Уже  зрачки  предсмертной  пленкой
Заволокло, как  молоком,
Но  по  спине  сигает  плетка
И  в  зад  наотмашь  каблуком
И  с новой силой  жмется челюсть
Вгрызаясь  в  рваную  гортань
Под свист и хмельное веселье
И  оглушительную  брань

Уже  не помнят  волкодавы,
Как  мяли  матери  сосцы,
Когда  помет их  раздавали
По  всей  стране  во все  концы

Их воспитали  по  закону:
Убей  других , или  умри !
Кто  заменил  им  мать с пеленок
И кто назвал  себя  Людьми!


Рецензии