панторифмы. Графанаграмма - 5
Графанаграмма - разновидность анаграммы со сплошным каламбуром (анаграмма-олорифма или анаграмма-панторифма), которая записана определённым образом в виде графы.
миниграфанаграмма с заменой одной буквы "И"
россияне, Изломило -
рос сиянИе? зло - мило?
Свидетельство о публикации №122081904241