Мне нужна любовь
Приголубить, приютить.
Встречу гостью у порога,
Предложу совместно жить.
Очень нежно приласкаю,
Обниму, прижму к себе.
Без тебя, любовь, скучаю,
Дай мне счастье по судьбе.
Как подруги неразлучны
Будем вместе мы с тобой.
Ритмы сердца однозвучны,
Скрипки связаны струной.
И с осеннем златолистьем
Закружимся в вальсе дня.
Может с тем, кто счастье ищет,
И сведёт судьба меня.
Свидетельство о публикации №122081904221