Афоризмы и цитаты

Чем плакать,так лучше уж смеяться
Над прихотью своей судьбы
Она смеётся же над нами,
И мы так поступать должны
********************
Куда не поверни колючку -
 - всегда иголками со всех сторон
Как не верти свой ум надменный -
 - со всех сторон он заражён
*********************
Лучше молчать,чем говорить то,
что мы говорим
**********************
Люди делают всё,чтобы они были хуже
**********************
Человек - больное существо,
у него раковое сознание -
 - ,,Сожрать всё здоровое,а самому жить,,
Поэтому человечество, обречено на
беспощадное уничтожение


Рецензии