Вы соблазняете желанье

Вы соблазняете желанье,
Те чувства нежной красоты.
Влеченье искреннего счастья,
А Вы прелестно хороши.

Ваш аромат пленит надежду,
Молекул тайная игра.
Приятной сказкою свершенье,
Очаровательно свежа.

Ваши глаза как океаны,
Брильянты чувственной звезды.
Помада легким пеленаньем,
Блеск притяжительно дразнит.

Фигурка женственно волшебна,
Эти заманчивы черты.
Ткань прикрывает совершенство,
Природа ангельской любви.

И голос мягким изьявленьем,
Так уповает ближе быть.
Бутончик розы восхищенье,
Весенней искренней мечты...
             Александр.


Рецензии