Немецкие призывы!

То ли издевается премьер-министр
немецкой федеральной земли 
Баден-Вюртенберг Винфрид Кречман
/Тьфу! Язык "сломать" можно!/, иль
на полном серьёзе, когда в интервью
изданию Sudwest выдаёт предложение
в рамках экономии электроэнергии и газа,
отапливать лишь одну комнату, а не
всё четыре сразу!

Отказаться ещё советовал Винфрид от душа
и взяв в руки влажную тряпку, /хорошо хоть
не половую/, протереть сначала уши, а уж
потом все остальные части тела! Хорошо уж….

Тряпка-полезное изобретение!-Заявил авторитетно
Кречман. Таким образом можно перестать
душ принимать постоянно,-поделился Кречман
своим мнением!

Так отреагировал Винфрид на призыв министра
экономики Роберта Хабека, не раз призывавшего
граждан Германии сократить потребление
электроэнергии в целях экономии….

Ну, тогда точно Кречман прикалывается!
Да… точно!


Рецензии