Видео на ютубе
Видео на ютубе -Разноцветный планктон. Виртуальная генетика. Генетический алгоритм , искусственная жизнь.
Это видео как бы визуализирует то,как шизофрения выглядит изнутри.
© Copyright:
Москов Иван, 2022
Свидетельство о публикации №122081904143
Рецензии