15 энергия в Матрице Души
У этой энергии очень яркое проявление,
Если родился ты пятнадцатого числа,
Эта энергия точно есть у тебя:)
Такие люди очень хорошо чувствую людские слабости,
Они как рентген - смотрят на человека и им сразу всё понятно,
Всегда замечают несовершенства, где и что надо исправить,
Могут спровоцировать словом, но это их сила - этим дают проявиться слабым.
Это как проверка на прочность, с ними сильный - сильнее,
Ну, а слабый начинает понимать где ему нужно подтянуться, а где изменить мнение,
Они как фильтр, который не дает неготовым взлететь, чтоб потом они не упали больно,
А в целом эти люди очень компанейские, энергичные, к приключениям готовые.
Могут дать правильный совет, истинно видят суть проблемы,
Любят всё дорогое, очень ухожены и талантливы во многих сферах,
Нежные, страстные, одновременно авантюрные и надёжные,
К ним легко приходят деньги, и другим ещё помогут стать богаче и раскованнее.
Из минусов могут быть излишне агрессивные, подчинять своей воле и искать «шальные деньги»,
Цепляться сильно за материальное, увлекаться чёрной магией и не любить людей,
Тут важно доносить свою точку зрения без грубости и сарказма,
И не наполнять себя негативом, говорить всё «в глаза» аккуратно.
Развивайтесь духовно, поступайте с другими так, как хотели бы чтоб поступили с вами,
Открывайте сердце любви, укрепляйте душу через медитацию,
Не стыдитесь своих чувств, говорите «да» своим желаниям,
И тогда всё исполнится лёгким способом, будет радость и вам, и окружающим:)
Свидетельство о публикации №122081904131