Тост за женщин и мужские взгляды
Женщины, лошади, власть и война."
Редьярд Киплинг
Есть женщина- вамп и женщина- шарм.
А есть теплота, уют и домашность.
Тасуется счастья колода и карм,
К великому таинству ты сопричастность.
Во что слабо верю, так в женщину друг,
На то эротических взглядов причина,
Не скажешь табу на фигуру ты вдруг,
На бёдра на ноги ведь мы же мужчины
Природой на то и даются глаза,
Они авангард эротизма сражений,
Случается их посещает слеза,
Когда ждёт фиаско любви вожделений.
Я пью за всех женщин и взгляды на них
Природа пускай здесь ничто не меняет,
В сакральном влечении тел, душ двоих
Мужские глаза их всегда раздевают...
Роковая женщина, вамп — распространённый в литературе и кино образ сексапильной женщины, которая манипулирует мужчинами посредством флирта. Она всегда не та, за кого выдаёт себя вначале. Герою трудно противостоять чарам роковой женщины, которая влечёт его помимо воли; зачастую это влечение приводит к гибели героя.
Слово шарм (от французского – charme) означает обаяние, очарование, необъяснимые чары, притяжение. Как принято говорить в обществе, женщина с шармом – это дама с изюминкой.
Если вспомнить таких знаменитостей, как, например, Барбра Стрейзанд, то сразу стоит отметить, что данная особа не может похвастаться весьма привлекательной внешностью, но тем не менее к ее ногам падали тысячи поклонников.
ФИА;СКО - Неуспех, полная неудача.
Карма, камма (санскр. пали kamma — «действие, обязанность, деятельность»[1], санскр. IAST: karman — «дело, действие, труд», от IAST: kar — «делать») — одно из центральных понятий в индийских религиях и философии, вселенский причинно-следственный закон, согласно которому праведные или греховные действия человека определяют его судьбу, испытываемые им страдания или наслаждения в следующем перерождении. Карма лежит в основе причинно-следственного ряда, называемого сансарой, и используется в основном для понимания связей, выходящих за пределы одного существования.
Сакральное (от англ. sacral и лат. sacrum — священное ,
в широком смысле — всё, имеющее отношение к божественному, религиозному, небесному, потустороннему, иррациональному, мистическому, отличающееся от обыденных вещей, понятий, явлений.
Свидетельство о публикации №122081904124