Про Александра Гордона
На двадцатилетней,
И стремится к молодым,
Это так заметно!
И не хочет отходить
От своих же правил,
А таджикскую жену,
Он с детьми оставил.
Какой прекрасный муж Гордон,
Когда с детьми бросает жён!
Гордон конечно же пижон,
Когда меняет часто жён.
Свидетельство о публикации №122081900412