Листы бумажные бывают важные

листы бумажные бывают важные,

белеют гладкою простынёй,

или отважные полоски страшные

колейных линий до красных зон,

решетки-сеточки с полями в ленточку

на сером снеге сибирских жил,

или пометочки с исходом в клеточки

с клеймом-отметиной длиною в жизнь.


Рецензии