Механику

Чтобы колесо вертелось.
Надо смазать его ось.
Выпить надо, чтобы пелось -
Так в России повелось.
А без водки, что за песня? -
Так, мычание одно.
Алкоголя выпью если,
Гимн спою врагу назло.
Подпоют жена и дочка,
Зять добавит баритон.
Доведёт врагов до точки
Гимном весь народ потом,
Чтоб моё лицо приснилось,
Недержание началось -
Чтобы колесо крутилось,
Надо смазать его ось.


Рецензии