Моим верным и преданным любимым подругам

ТВОЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ КАВКАЗСКАЯ КРАСОТА СЛАВНАЯ КРАСАВИЦА ЖАСМИН ВСЕГДА ДЛЯ МЕНЯ ОСЛЕПИТЕЛЬНАЯ ЗВЕЗДА ПЛЕНИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ НА ФОНЕ ГОР КРАСИВЫХ И ПРЕКРАСНЫХ ТВОЕГО ЛЮБИМОГО РОДНОГО СЛАВНОГО ГЕРОИЧЕСКОГО ДАГЕСТАНА!!!ТЫ СЛАВНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ИЗЯЩНАЯ БАРОНЕССА АРИСТОКРАТКА ДВОРЯНКА ВИКТОРИЯ ОЧАРОВАННАЯ ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ОБВОРОЖИТЕЛЬНАЯ И ОБОЛЬСТИТЕЛЬНАЯ А САМОЕ ГЛАВНОЕ ТВОЯ МИЛАЯ МИЛОВИДНАЯ БЕЛОКУРАЯ СИЯЮЩАЯ УЛЫБКА ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ПОРАЖАЕТ УДИВЛЯЕТ И ИЗУМЛЯЕТ МОЁ ВНУТРЕННЕЕ ЛЮБЯЩЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ГАРМОНИЧНОЕ СОЗЕРЦАНИЕ И ЕГО ЗЕРКАЛЬНОЕ ОТРАЖЕНИЕ!!!


Рецензии