Фотомиг

  "Удел фотографа — прекрасные мгновения,
  Затвором отсечённые от времени реки…"
                Стрэнджер


 С облаком общался летний  ветерок.
 Выдуть белокрылых  журавлей он смог.
 Кроны задевая, взмыли птицы  ввысь.
 Чудное мгновенье, в кадре сохранись!
               


Рецензии