Anamnesis vitae
Или хриплое дыханье
Обозначат, что судьба
Вновь назначила свиданье.
Жизнь людская – темный лес,
Всё запутанно и сложно.
Ни подвохов, ни чудес
Тут предвидеть невозможно.
Но когда охватит дрожь,
Подавить нельзя волненье, –
Сразу явственно поймешь
Тайной встречи приближенье
С ожидающей судьбой
С шансом стать самим собой...
А на деле, поглядишь-ка,
Только сердца перебой
Да тягучая одышка.
24 ноября 2007
Свидетельство о публикации №122081903963