Поездка на дачу
Приходит месяц март.
Веселой, половодной
Весны объявлен старт.
От счастья чуть не плача
Бреду я как в бреду,-
На дачу, на дачу, на дачу я иду!
Хоть холод пробирает
И снег еще лежит,
Но солнышко сияет,
И лес вольней шумит.
Я песню наудачу
Мурлычу на ходу,-
На дачу, на дачу, на дачу я иду!
Всю зиму я ишачу,
Кручусь, как заводной,
И все на свете трачу
На дачный домострой.
Но будет счет оплачен,
Надеюсь я и жду,-
На дачу, на дачу, на дачу я иду!
Жена меня ругает,
Друзья меня бранят,
Мол время я теряю
Который год подряд.
Но будет все иначе
В теперешнем году,-
На дачу, на дачу, на дачу я иду!
И пусть мне все талдычат,
Что дача не нужна,
В дорогу птицы кличут,
И ночью не до сна.
А что все это значит,
Решу я на ходу,-
На дачу, на дачу, на дачу я иду!
Москва мне надоела,-
Здесь все наперекос.
Когда без дела тело,-
Душа идет вразнос.
На даче все иначе,
Надеюсь я и жду,-
На дачу, на дачу, на дачу я иду!
Свидетельство о публикации №122081903949