Есть островок любви в открытом море...

Есть островок любви в открытом море.
Туда не все заходят корабли.
Гуляют волны вольно на просторе,
И парусник качается в дали.

Над островом всегда сияет солнце
И бликами играет по воде.
Лучами зайчик солнечный смеётся
Смешинки рассыпая по траве.

Там всё вокруг притягивает взгляд,
Там птицы о любви поют сонаты,
Со скал летит священный водопад.
Края те счастьем и добром богаты!

Сады в цвету, куда не бросишь взгляд.
Там эльфы дарят всем букет из радуг.
И звёзд в ночи кружится маскарад
А лёгкий ветерок игрив и сладок.

Там ночи до краёв полны любви.
Всегда нежны, всегда они прекрасны.
А чувства так чистЫ и горячИ,
Так ласковы, и бесподобно страстны.

Там молча можно долго говорить...
Без слов друг друга верно понимая.
Глазами всю любовь до дна дарить,
И сердцем пылким жарко обнимая.

Давай с тобой отправимся в полёт.
Мы полетим на остров тот желанный.
Достигнем вместе сказочных высот,
Ворвёмся вместе в чудо мирозданья!


Рецензии
Здравствуйте, Тамара! Красивое стихотворение. Понравилось.
Вам любви и счастья.
С уважением и душевным теплом,

Евгений Дурных   22.08.2022 11:08     Заявить о нарушении
День добрый, Евгений! Благодарю Вас за отзыв! Рада, что понравился мой стих и за то что заглянули в гости! Вам тоже всего самого прекрасного в жизни! С теплом и уважением ))

Тамара 10   22.08.2022 12:24   Заявить о нарушении
Спасибо!

Евгений Дурных   22.08.2022 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.