Пусть будет мир на всей земле
Будем жить и будем петь,
Солнце, ветер, пусть нас радует,
Пусть будет мир на всей земле.
Планета наша золотая,
В ней детки в радости живут,
Пусть папа, мама их балует,
И деда с бабушкой целуют,
Пусть БОГ им мир и радости дарует,
А мы молиться будем впрок.
Картина автора
Свидетельство о публикации №122081903938