Кораблик Дуду

I

На кораблике Дуду
Я везу друзьям еду.
Он плывет не налегке
По извилистой реке,
Движется по луже
До краёв загружен.

Пр-в:

Cловно утка на пруду
В луже плавает Дуду.

II

Крошки для синички-
Любопытной птички,
Сахарок для мышки-
Тонкие усишки,
А для белочки орех.
Угощение есть для всех!

Пр-в:

Словно утка на пруду
В луже плавает Дуду.

III

За верёвку не напрасно
Я тяну свой водный транспорт.
И кораблик мой спешит
Моим голосом дудит.
Здесь, сейчас, в большом саду
Пришвартую я Дуду.

Пр-в:
Словно утка на пруду
В луже плавает Дуду.


Рецензии