Четыре квартета. Ист Коукер 2

            That was a way of putting it
                not very satisfactory…
                T. S. Eliot. East Coker II


те что сочиняли прежде
писатели и поэты
доверялись надежде
верили в ритм
созвучия
тропы
а сейчас
умные люди
верят лишь в опыт

текст
если он все еще поэтичен
эта лишь милая сказка на ночь
но в чем-то серьезном
необходимом
такому тексту отказано напрочь


Рецензии