Когда в душе покоя нет

Когда в душе покоя нет ,
"виновный" - вам найдётся.
Ментальный же иммунитет
 над тленом рассмеётся!
Лишь поднимаясь к облакам -
душой узреем шире.
Враги - всегда видны войскам,
но ангелы - в эфире...
 


Рецензии