последние дни лета

ты смотришь в окна как только можешь
ты замираешь как настороже
ты тянешь время свое но все же
уходит август и лето тоже

любой знакомый идет вздыхая
что стрекоза мол опять пропела
уходит август жара стихает
она сжигала она и грела

ты провожаешь остатки лета
идешь наружу пока не поздно
чтобы заполнить теплом последним
чтобы зимою опять не мерзнуть

а этот глупый нелепый вывод
что осень лета будет короче
как переходный к зиме период
к зиме которой никто не хочет


Рецензии