О чём уста твои молчат
Глаза твои мне рассказали,
Чей разговор давно начат,
Когда друг друга мы узнали,
Читая вслух тебе стихи,
Не отводя ни разу взгляда,
Спокойны были и тихи,
Покуда находились рядом
До той поры,Любовь пока
В Душе твоей не пробудилась,
О чём поведала строка,
Чьё сердце бедное смутилось,
Волненьем задышала грудь,
Лица черты цвета меняли,
Когда в глаза успел взглянуть,
Какие слёзы наполняли!
Свидетельство о публикации №122081903831