Между нами ночи...

И не вместе и не врозь -
где-то посредине,
слава богу, вкривь и вкось
не бросает ныне.

Вроде бы не как вчера,
а что будет завтра?
Надоевшая игра?
И не ложь, не правда?

Уплывают молча дни,
становясь короче...
Мы с тобой, но не одни -
между нами ночи...


Рецензии