Хандра

Хандра,нелепая такая.              На меня навеет грусть.                И телефон,звонит неумолкая.         А мне всё пофиг,ну и пусть.           Не знаю,что со мной такое?            Быть может,кризис чёрт его возьми?!       Всё кажется уже былое.               И что-то хрустнуло внутри.              А может ,повзрослев не зная.         Гоню,ту стаю лошадей.                Я слышу цокот догоняя.                Моих несбывшихся идей.               Но, всё пройдёт,я точно знаю.       Хандра уйдёт и будет то.            Что жар-птицу догоню я .              Что счастье мне махнет крылом!               


Рецензии