А в Хараноре густой туман
Он так похож...на твой обман...
Мы целовались при луне,
Но звезды плакали во мгле...
Ах, как могла поверить я?
Что не любовь к нему пришла?
Туман укрыл мои мечты,
В тумане растворился ты...
Я сырость очень не люблю...
Лучей я солнышка хочу.
Весь август дождик полоскал...
Меня навек ты...потерял...
19 августа 2022 год, Харанор.
Свидетельство о публикации №122081903756