Унижая тело возвышаешь душу

Унижая тело возвышаешь душу
В религиозных семьях такое
Воспитание идёт. Быт их скромен
И к роскоши такие семьи равнодушны,
Зато душа на первом месте и сверкает
Словно бриллиант!

Такое воспитание спасает нашу Землю
И нравственность выходит на передний план.
Давно пора понять, когда жизнь начинаешь
Со дна колодца, но Бога почитаешь, любовь
Всю направляя Небесам, такое воспитание
Даёт детей чудесных!

Родовые корни изначально  там укреплены
И крепок дух таких людей во взрослой жизни
Они на поводу у тёмных не пойдут. Судьбу
Свою построят по правилам божественным,
Их родовое Древо ветви пышные даёт


Рецензии