Олимпийские пирожки-с-потрошками
В/вниманию - олимпийская коллекция пирожков с потрошками, почти забытая.
---
*1*
пустых трибун олимпиада
ковидных масок пестрый рой
вакцины допинг взятки тренер
с сумой
*2*
японцы шумною толпою
всемирный возвели дурдом
на пять колец олимпиады
стыдливо маску натянув
*3*
россия под нейтральным флагом
в одежке скромной и простой
несёт в галере президента
он в одиночку поплывет
*4*
когда скрываешь нос под маской
наверно есть чего скрывать
все офигенные красавцы
жаль только на одно лицо
*5*
а флаг страны надежно держат
мужчина с женщиной и всё
а третий пол не пригласили
пусть тренируется с шестом
*6*
теперь спортсменок раскрасавиц
любить придётся за глаза
секс станет лёгким бесконтактным
в пробирках дети тёща где
*7*
спортсменки вышли на дорожку
под маской губки зубки нос
как целовать такую крошку
взасос
*8*
да маски всем необходимы
чтобы ковид не подхватить
зачем одежды ведь не ходит
корона половым путём
*9*
славяне братья рассекают
под флагом собственной страны
российский санкциями гордый
всем завещает долго жить
*10*
америкосы нынче в чёрном
с полоской белой на груди
напоминают демократы
что стыд смывает белизну
*11*
француженки опять в ударе
флиртуют прямо от бедра
вот с кем хотел бы я проснуться
с утра
*12*
ходить под флагом олимпийским
готов налево как спортсмен
кто знает дамы уже встали
с колен
*13*
на поле страсти мировые
готовы биться до конца
закончен матч напялят маски
и нет ни страсти ни лица
*14*
все олимпийские награды
спортсменам гордым раздадут
на гимн Чайковского бессмертный
сам Пушкин сочинит слова
*15*
олимпиада чудо света
пять обручившихся колец
на пьедестале только маски
the show must-must go on
Свидетельство о публикации №122081903729
Всего доброго, берегите себя.
Пеликан Оклендский 20.07.2023 15:41 Заявить о нарушении