***

лучшая из всех
правильных идей
нервы береги
можешь не худеть

лучше толстяком
в самом деле быть
жрать что хочешь и
на других забить

круглым быть легко
ни проблем ни бед
кажется тебе
солнце машет вслед

и не перед кем
точно никогда
не склонялся ты
из-за живота

это лучший твой
и прекрасный стиль
ты поел с утра
ты готов светить

смотришь сверху ты
на тщедушный свет
человек-гора
жирный человек


Рецензии