чокнутый
на ветке смеётся чечётка,
нежно-розовая грудка, scarlet - головка,
я на события пялюсь издалёка.. ...
кончится night, и настанет утро,
кОсятся травы в полях,
я уж давно окочурился будто,
но нЕ принимает земля
не обнимает беднягу-солдата,
месяц - порезал глаз(мн.ч),
труп утопленницы вытаскивает
ныряльщик иль водолаз..
и ветер несётся поехавшим челом,
и тащит с пылью пакет,
во сне поминутном и угорелом,
я жру за столом багет..
со сливочным маслом, икрою чёрной
и заедаю айвОй,
песен записано - прорва,
погружаешься с головой..
и роботы.. бродят по новой планете,
сверкающей и живой,
весёлых мелодий птичьи дети
слагают по-над рекой
и забери меня, ночь глухая,
и точками в очи - свет,
и в зЕки закручивают галактик
спиралей.. я умираю..
(пока нет)
Свидетельство о публикации №122081903705