Наше небо

В небе океаны
В небе поцелуи
Ты увидишь наглой
А запомнишь дурой
Не зови на помощь
Не кричи кто громче
Всё уходит в полночь
Мы исчезнем ночью
Были ли вообще мы
Кто ты кто я
В небе полнолуние
Я схожу с ума
Высохнут иссякнут
Все мои слова
То что под рубахой
Это тишина
То что на ладони
Пей в последний раз
Ты запомни небо
Наше в этот час


Рецензии