И с летом молодым любовь родилась заново

   .   .   .
И с летом молодым
любовь родилась заново
и выросла
в красавицу счастливую
с которой мне
так сладко в мире жить

проходят впрочем
золотые дни
и ночи стали
темными и звездными
и осень уже дышит
совсем рядом
хотя мне жить
по прежнему легко

любить и жить
как посреди весны
и счастье новое
целуя чудным утром
все слушать музыку
загадочного неба
вот прямо
над моею головой.


Рецензии