Не верю в разлуку
Понарошку ушёл, внезаправду прощаньем болею
И тебя ожидаю с надеждой прирученной кошки,
Обделённая лаской, дразнящею лаской твоею.
Без тебя я одна и как будто бы путник в пустыне
Одинокий, забытый и мыслями вслух истощённый,
Пересыщенный солнцем мой день под слезами остынет
И мечтаю одно - лишь уткнуться в твои бы ладони.
И бессонно лежу и кручу нашу жизнь киноплёнкой:
Негативам любви, ссорам, встречам и искренним чувствам,
И в клубочек свернувшись заплаканным, жалким котёнком,
Я судьбу заплетаю в скользящий, затейливый узел.
И я верю, придёшь и разгонишь ты дум страшных тени
И умытый дождями мой сумрачный день посветлеет,
И зажмурюсь счастливо, блаженно уснув на коленях,
Ты улыбкою нежной сердечко моё отогреешь.
Свидетельство о публикации №122081903672
Андрей Носков 3 20.08.2022 19:31 Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Андрей!) ты чуткий очень...
Нелли Иллен 20.08.2022 23:01 Заявить о нарушении