Разбужен раннею весной

Разбужен раннею весной
Очнулся от привычной лени.
И снова нос сопливый мой
Тревожит запах приключений.

Я вижу милые глаза,
Я слышу нежные призывы,
Я снова легкий и красивый,
готов влюбляться и дерзать.

Готов искать в твоих глазах
Своей судьбы благоволенье.
И принимать ее решенья
С улыбкой легкой на устах.


Рецензии