События счастливые как дети

    .   .   .
События счастливые
как дети
бегут к моему дому
утром ранним
и рады меня
нежно целовать

да счастлив я
но отчего - не знаю
ведь чудеса мои
в обычных днях
растут тайком
как ландыши в овраге
где пробегает
тихий ручеек
и шепчет о любви
большой и чистой
с которой мне
как славно в мире
жить.


Рецензии