Ах, что за обезьянка дивная
обезьянка дивная..
Сисички стоят
упругие торчком
И попа волосатая
~ скажи ~
Ещё ~ продепилировано
~ бикини
Не умны ль..
глазки маленькие ~
Так себе ~
но может языком ~
Владеет лучше
чем бы вы
~ сказали..
Профессор
~ эстетических наук
В поэзии
~ поэт заметный
А вот она
В поэзии
Хоть современной ~ (дуб)
Но взгляды все ~
Уж привлечёт
~ всенепременно
Ещё цветочком
Грудь прикрыв
Получит ~
Тысячи рецензий.
И даже и
Небесный
Пролетая херувим..
Её увидь ~ взволнутся
Поэзией её ~
В веках, как красотой
~ нетленной..
Вот нравы ~ как с биде глаза глядят
Полны ~ решительной измены ~
Поэзию ~ на мимолетность ~ променять
На фото ~ с розой обнажённой на груди ~
Бесцеремонностью ~ запечатленной..
Эх вы ~ ценители ~
Поэзии ~ современной..
И обезьянка вам ~
Как не прискорбно
~ пришлась по вкусу ~
В самый ~ раз..
Что заслужили ~
То теперь, для вас..
Любимые осовременниные ~
Милые ~ пигмеи ~
Всё побрякушки~зеркальца..
Из себя вам не изжить..
И до поэзии ~ материка ~
Боюсь, что не доплыть..
А. С. Пушкина ~ читайте
И меня ~ под настроение..
С любовью.. Откланиваюсь..
Не склоняюсь ~ перед ~ трудностями..
В поэзии ~ любви моей..
Всё сказанное и к себе
Причесляяю ~ тоже..
Купился ~ был грех..
Больно хороша плутовка..
Хоть и из ~ обезьянок..
Генов Атлантиды ~ не разглядел..
Свидетельство о публикации №122081903617