Памяти Юрочки...

В далёком семьдесят третьем
На землю спустился ангел.
Он был одинок, как ветер-
Ведь рано лишился мамы..
Горечь утраты познавши-
Сам в детский дом просился.
Маленький и уставший
С детской толпою слился.

Унылые серые будни
В глазах голубых отражались.
Твердили-ребёнок трудный!
О, люди, Вы ошибались!
Колючий снаружи малый,
Душа-добрее не сыщешь!
Тихонько играл на гитаре
И нравоучений не слышал.

По воле судьбы, возможно,
Он взял микрофон в руки
И сразу сердца растревожил,
Спев о любви и разлуке.
Губами согрел он розы,
Про май рассказал нам в песне
И всем вопреки прогнозам-
Мгновенно он стал известным.

Пронёс сквозь года он лето,
Сберёг атмосферу счастья...
Красивее в мире нету-
Считают не только фанаты))
Писать я могу бесконечно
Про ангельскую натуру ...
Люблю.Обожаю. Навечно...
Как жить без тебя, Юра???

19.08.2022
г. Ноябрьск


Рецензии