Какой я жизнью жил никто не знает

      .   .   .
Какой я жизнью жил
никто не знает
никто меня не видит
и не слышит
не понимает - здесь я или нет

а я живу…
и в полной тишине
мне звезды
посылают поцелуи
и солнце утром
ласково ко мне

я сам собой
притягиваю счастье
как сказочный цветок
в лесу весеннем
и остаюсь
чудесно молодым.


Рецензии
люди могут и не знать что -то о нас, зато Господь знает все наши даже мысли,
так как ОН - Могущественный, и Он нас создал))

Галина Вайтран   19.08.2022 13:07     Заявить о нарушении