Когда ты занят делом

Когда ты занят делом по душе,
Наполовину счастлив ты уже.
Из рук твоих творение растёт –
Оно живое чувство обретёт.

А это есть вторая половина
Так возникает счастья картина.

Когда душа и сердце заодно
И неразрывное понятие дано
О том, что ты творец,
Создатель единства наконец.

Душа и дело многое дают –
Они внутри тебя живут.


Рецензии