Моя душа требует лечения. 08. 09. 2015

Моя душа требует лечения
Потому что я испытываю к нему влечение.
Но я хочу испытать глубокие чувства.
Чтобы сердце было полное, а в голове пусто.
Он - моё страстное увлечение;
Потоп мыслей против течения.
Это не выразить устно,
Но и не выразить письменно.
Мне печально и грустно, -
Где же правда, где же истина?
Всё это не имеет значения
Ведь это всего лишь странное увлечение.
Но я хочу других эмоций и других чувств.
Но деньги я за это не заплачу.
Ведь любовь бесценна если настоящая.
Но это чувство для меня пока что предстоящее.


Рецензии