Было... Любила

Всё это было,  я любила.
Тебя ждала и не забыла.
С Луной и Солнцем говорила.
Всё для тебя у Звёзд просила.

Всё  для тебя у Облаков молила.
Тепла у Ветра я просила.
Всё это было,  я любила.
Тебя ждала и не забыла.


Рецензии