Слова и мысли огромное значение имеют

Слова и мысли огромное значение имеют.
Какую мысль ты держишь в голове, такую
Ты программу реализуешь в жизни.
И чем светлее мысль твоя тем ярче
Фильм о жизни твоей будет! Настрой,
Намерение ростки всех мыслей.


Будь в позитиве, любовью путь
Свой окропляя тогда и сущность
Тёмная не будет вас цеплять.
Возвышенная мысль для них
Является кромешным адом
И это есть спасение для вас.


Рецензии