Афоризмы 5

  1. Не все мосты сжигайте за собой -
а) жалеем мы, что было вразнобой;
б) вернуть бы прошлое ценой любой!

  2. Оставьте в покое вы мутную воду -
а) болото, порою, и красит Природу;
б) она не понадобится пищеводу.

  3. Душу излить вы не очень спешите -
а) прежде к взаимности расположите;
б) соли до пуда вместе съедите.

  4. Красив не тот, кто внешне получился,
а) а тот, душой с добром кто засветился;
б) а тот, кто красотою восхитился!

  5. Так притягательна, порою, красота!
а) Она художественным смыслом привита!
б) Наверняка, она для чувств людских свята!


Рецензии