Все чары мира! Чары кокетства!

    Чары  кокетства!
О, сколько же в вас детства,
Сколько влекущей юности
И необыкновенной страсти!
Все чары мира всегда говорят чарам кокетства
При любой своей встрече – которотенькое слово с улыбкой: здрасьте.


Рецензии