Тебя на свете лучше нет
Тебя на свете лучше нет.
Она меня заворожила
Она меня с ума свела
В ней некая святая сила,
Что не доступна силам зла.
Всё делало вокруг волшебным
Всё наполняло глубиной
Во власти был её одной.
Свидетельство о публикации №122081903469