С огнем

Так хочется, жить не напрасно,
Так хочется, оставить след.
И управляя своей страстью,
Шедевры выдает поэт.

Он думает оставит строки,
Потомкам будущим времен.
Свои не скрытые пороки,
Он выдает за лучший тон.

Он пишет все открытым тестом,
И нет намека, и глубин.
Указывая прямо перстом,
Где без того все ясно с ним.

Он пишет о любви и страсти,
О скуке и печали он.
О том как он желает счастья,
Где не найти ее с огнем.


Рецензии