Слышу колыхание. 06. 12. 2016

Слышу ветра колыхание -
Это твоё дыхание.
Слышу сердца своего стук!
Ты открыл мой "сундук".
Очень нежные прикосновения.
Ты моя муза, моё вдохновение.
Я хочу ближе, быть ещё ближе.
Спускаться медленно всё ниже и ниже.
Мне нравится это, давай повторим.
И жаркие сцены с тобой сотворим.


Рецензии