Обращение Сил Света к жителям Земли

Мы оденем ваши души
В добрые одежды,
Семенем любви засеем,
Чтоб размножить по Земле!

Только совокупными добрыми
Делами спасём мы Землю
Детище Творения Бога
Вселенской,
Всеобъемлющей Любви!


Рецензии