Я хочу этого. 06. 12. 2016

Да! Я хочу этого. Хочу снова.
Я прямо перед тобой, готова.
Да! Я знаю все песни. Наизусть.
Прошла мимолётная грусть.
Да! Сделай это прямо сейчас,
У нас здесь всего лишь один час!


Рецензии