На окне. 18. 01. 2015

На окне осталась зима,
За окном капает дождь.
Что я чувствую - знаешь сама,
В этот вечер никуда не уйдёшь.
Мне бы согреться
В твоих нежных объятиях.
Сердце может загореться
При данных занятиях.
Это пламя души,
Пожар наших чувств:
Нам не надо спешить
И испытывать грусть.


Рецензии